Напольные бытовые электронные весы Tanita HD-382

НПВ
Точность
Модель
Цена
Размер
Класс защиты
1  150кг  100г  Tanita HD-382
2400
310х320мм
 
 

Бытовые напольные весы Tanita HD-382

Напольные весы Tanita HD-380 WK

Основанная в 1923 году, корпорация TANITA является производителем продуктов для здравоохранения с международной штаб-квартирой расположенной в Токио, Япония. Основной целью деятельности компании являются исследования и представление на рынке технологий, которые помогают людям следить за своим здоровьем, для профессионалов области медицины и для простых людей. Занимая на рынке Японии более 50% рынка, имя Танита сейчас известно каждому жителю страны, что позволяет компании успешно продолжать своё развитие и присутствие во всем мире.
У компании TANITA сейчас открыты офисы по всему миру: в Соединенных Штатах, Германии, Франции, в Соединенном Королевстве, Гонконге и Китае. Основные производственные мощности расположены на Дальнем Востоке.
Tanita HD-382
- простые бытовые напольные весы эконом-класса для взвешивания человека в домашних условиях. Напольные электронные весы TANITA HD-382 очень надежны, точны и не требуют какого-либо специального ухода. Футуристический дизайн в стиле Hi-Tech и большой жидкокристалический дисплей с голубой индикацией делают весы TANITA HD-382 уместными как дома, так и в офисе.

Производство: Китай, (разработка - Япония).

Функциональные особенности весов:

  • простота эксплуатации;
  • контрастная жидкокристаллическая индикация с высотой символов 30мм;
  • сверхтонкая платформа (5мм);
  • включение весов касанием платформы;
  • батарейки в комплекте.